Idiomas y Viajes

Asesorías educativas internacionales

En general casi todas las visas requieren documentos semejantes, dependiendo de cada país, requieres visa de estudiante, la cual solicitas en tu país de origen,  o en algunos casos la solicitas  al llegar a tu lugar de estudio.

Dependiendo de tu caso te damos la información presica  y el procedimiento necesario que requieres para la visa de estudiante, y revisamos la documentación.

En general, casi todas las visas de estudiante siguen la misma lógica, te mostramos algunos ejemplos:

Documento necesarios:

–       Documentos personales

–       Documentos que indiquen tus vínculos con el país de origen.

–       Para el otorgamiento de visas de estudiante, los consulados, suelen ver tu perfil académico y profesional, es muy importante que tengas los fondos para mantenerte durante tu estancia en el extranjero, aun cuando se permita trabajar mientras estudias.

* Documentos económicos: estados de cuenta (3 o 6 últimos meses),  si se tienen propiedades, los documentos respectivos.

* Documentos Profesionales:  Si tienes algún estudio de cualquier nivel, es bueno que lleves documentos  de soporte, estudios completados, constancia de trabajo, o permiso de trabajo no remunerado

* Documentos Académicos. Estudios realizados, o estudios que cursos actualmente con sus soportes